Moto Z2系列渲染图亮相 传6月8日发布

时间:2017-05-16 16:16:25  来源:腾讯数码  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

Moto Z2系列渲染图亮相 传6月8日发布

具体来说,Moto Z2 Force为白色的前面板,前置闪光灯位于听筒的左侧,右边则为传感器和前置镜头,背面装载有两枚摄像头。


摩托罗拉新机最近在网络上频繁曝光,不仅有泄露的产品PPT显示在今年会有五大系列九款新机与我们见面,而且面向高端市场的Moto Z2 Force和Moto Z2 Play现在也有疑似官方渲染图浮出水面,但背面的设计上没有太多的差异,预计有可能会在6月8日正式与我们见面。

渲染图曝光

从此次国外爆料人在推特上泄露的Moto Z2 Force和Moto Z2 Play的疑似官方渲染图来看,两款新机都延续了上代Moto Z独有的16Pin后置触点的模块化设计,正面Home键则更改为腰圆键的造型,细节方面的差异体现则体现在正面Moto Logo的位置、正面传感器和背部摄像头等方面。

具体来说,Moto Z2 Force为白色的前面板,前置闪光灯位于听筒的左侧,右边则为传感器和前置镜头,背面装载有两枚摄像头。而Moto Z2 Play则拥有黑色前面板,前置镜头和前置闪光灯位于听筒的左右两侧,并在腰圆键上方标记有Moto的Logo,至于背面则为单枚镜头设计,但“奥利奥”造型和闪光灯布局与Moto Z2 Force保持一致。

骁龙626起步

至于两款Moto Z2系列的配置方面,Moto Z2 Force此次将会配备5.5英寸显示屏,并支持2K分辨率和ShatterShield极御技术,配备的是当前顶级旗舰普遍采用的骁龙835处理器,但暂时不清楚会带来怎样的存储组合,同时背面的双摄像头的规格也没有确切的信息。

而Moto Z2 Play有可能会搭载骁龙626处理器,传闻拥有3GB RAM 32GB ROM的存储组合,并配备1600万像素主摄像头。不过,以上配置除了处理器之外,其他相关规格的真实性尚未得到证实,同时根据消息人士在微博上的说法,Moto Z2 Play此次采用的是超声波指纹识别技术。

或将6月8日发布

目前,摩托罗拉旗下已经有XT1710-08和XT1710-11两个型号的新机获得了无线电发射型号核准和3C认证,虽然暂时不清楚具体的身份,但从国外媒体最新曝光的信息显示,Moto Z2 Play的手机型号为XT1710,所以也意味着XT1710-08和XT1710-11应该便是即将登场的Moto Z2和Moto Z2 Force。

而在大家关注的发布时间方面,由于此次泄露的渲染图待机桌面都出现了6月8日这样的日期,所以外界推测Moto Z2系列新机将会在6月8日正式发布。此外,Moto Z2 Force将会面向美国市场推出的版本,并且Verizon不再独占该版本,包括T-Mobile和Sprint等运营商也会同步销售。至于全球其他市场则会被命名为Moto Z2,而国行版本则可能预装ZUI的最新版本,系统界面将会更加的本土化。

编辑: 苏聪


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP