这次三星Galaxy Note8领先了谷歌Pixel半个身位

时间:2017-08-28 10:17:32  来源:腾讯数码  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这次三星Galaxy Note8领先了谷歌Pixel半个身位

而这次三星卷土重来,想用Galaxy Note 8重新夺回本该属于自己的市场。


腾讯数码讯(Bear)经过一年的等待,三星终于带来了全新一代的Galaxy Note 8。全年的Galaxy Note 7,由于经历了非常尴尬的“爆炸门”事件影响,让三星在市场上形成了非常大的空白,并且让谷歌Pixel XL抢走了不少用户。而就算在一年后的今年,谷歌Pixel XL依然是市面上最优秀的智能手机之一。而这次三星卷土重来,想用Galaxy Note 8重新夺回本该属于自己的市场。

 
 

那么,两款Android旗舰究竟有什么不同呢?Pixel XL是谷歌首次尝试自己设计智能手机的作品,并且提供了原生态的Android体验。并且在物理设计上也有很多值得借鉴的元素。在正面虽然屏幕边框比较厚,但是指纹识别被移动到了背面,并且背面还采用了双色搭配的玻璃和金属混合设计。配置方面,5.5英寸QHD分辨率AMOLED显示屏,高通骁龙821处理器、4GB运行内存、3450mAh容量电池,在Android阵营中依然比较靠前。而高端的配置加上原生Android体验,成为了很多Android粉丝的选择。而三星的旗舰强大之处,向来都不是系统软件,而是设计。在Galaxy Note 8的身上我们充分领略到了这一点。Galaxy Note 8最大的亮点就是6.3英寸QHD分辨率AMOLED Infinity Display无边框显示屏,并且效果要比Pixel XL漂亮了很多。同时Galaxy Note 8搭载高通骁龙835处理器、6GB运行内存和首次运用双OIS防抖摄像头,提供了顶级的Android旗舰体验,目前市面上难逢对手。虽然现在还无法说两款旗舰的差别有多大,但是目前来看,三星已经领先了谷歌半个身位,虽然二者无论在系统还是硬件上都给我们留下了深刻的印象,但是如果你想要购买一款Android旗舰的话,都是不错的选择。

编辑: 李百荷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP