vivo全面屏新机谍照泄露 金属下超声波指纹

时间:2017-08-28 10:40:03  来源:腾讯数码  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

vivo全面屏新机谍照泄露 金属下超声波指纹

vivo首款全面屏新机距离我们似乎越来越近,确认将于9月7日在印度推出的vivo V7+。


腾讯数码讯(水蓝)vivo首款全面屏新机距离我们似乎越来越近,除了确认将于9月7日在印度推出的vivo V7+之外,微博上还有网友曝光了一款未知型号的vivo全面屏新机的谍照,但似乎采用的是后置指纹解锁设计,据传搭载的是高通第二代超声波指纹识别技术,配备骁龙660处理器,最终名称或为vivo X11系列,最快或将在9月份与我们见面。

 
 

全面屏新机谍照曝光

从此次网友@数码闲聊站曝光的vivo全面屏新机的谍照来看,虽然在外形上没有特别的地方,但由于采用了全面屏设计的缘故,所以带来的18:9的纵横比例使得手机看起来比较修长。此外,该机也去除了正面的Home键,但似乎并未采用vivo X9s系列的前置双摄像头的设计。

至于这款vivo全面屏新机的背面则仍是单镜头设计,配有LED闪光灯。同时由于该机的背面还出现了圆形的指纹识别传感器,所以也意味着并未采用屏下指纹解锁技术。而按照@数码闲聊站在微博上披露的消息称,这款新机使用的是“金属下超声波指纹解锁”技术,为一体式设计,不需要单独安装采集器,所以还将支持防水功能。

 

搭载骁龙660处理器

至于这款vivo全面屏新机的其他规格方面,目前所知的信息不多,但据称突出的卖点之一会是“2400万像素,照亮你的美”,这或许意味着该机将会配备2400万像素前置镜头。除此之外,由于该机还采用了后置指纹解锁设计,且没有安装采集器,所以很有可能是网友@ Youngphone玩机披露的vivo X11系列,据称将搭载骁龙660处理器。

值得一提的是,@ Youngphone玩机也证实这款vivo全面屏新机采用的是高通二代超声波指纹识别技术,最多可穿透525微米的铝合金,玻璃材质则最多800微米,如果是屏下的则可以达到1300微米。而目前vivo和高通重点合作的金属下和屏下技术。换句话来说,在目前屏下指纹解锁尚未解决技术难题的情况下,这款vivo全面屏采用的是金属下超声波指纹识别技术。

 

或将9月发布

目前,vivo已经放出宣传海报确认将于9月7日在印度推出全面屏新机vivo V7+,据传将搭载骁龙660处理器,并拥有6GB RAM+128GB ROM的存储组合。而按照网友的推测,这款vivo V7+对应的国内型号应该便是vivo X11 Plus,而vivo X11则有可能搭载骁龙630处理器。

不过,现在还不清楚这款vivo全面屏新机在国内的具体发布时间,但从网友@看这片云在微博上披露的说法,vivo九月有两款全面屏新机推出,所以至少可以确定此次曝光的新机也会在九月份推出,但可能会稍晚于海外版本发布。

编辑: 李百荷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP