大学生涯从暖干军训服开始?苏宁共享干衣服务可以救你

时间:2017-09-14 16:16:48  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大学生涯从暖干军训服开始?苏宁共享干衣服务可以救你

为了拯救“懒癌”,为了男神女神的时尚进阶之路,洗衣烘干机必须肩负起重任!


    入学军训来啦,虽然老学长心心念地祈祷老天要烈日当头,好好“照”顾一下肤白肉嫩的小鲜肉门。但毕竟都是过来人,军训期间,接受考验的不仅是钢铁般的意志,还有那“汗涔涔”的现实:同学,这么多天了,你的军训服换过吗?

    汗水夹杂着雨水,辛勤伴着努力。不光是军训服不容易换洗,开学后的新床单、被褥都担心洗后无法晾干。这时候苏宁易购的校园服务店又要搞事情了,“我劝皇上雨露均沾,苏宁却陪我一起烘干”。

    “烘干”是什么鬼?原来现在的洗衣机已经不再是那个单纯的洗衣甩干机了,“洗衣+甩干+烘干”一体机已经开始席卷市场,“懒癌”患者的新福音传遍校园各个角落。

    明明是去“湿”去“污”的烘干机,文案却处处充满“撩”机,好多小鲜肉表示被这些文案撩到了。苏宁易购校园服务店除了这些暖心且调皮的文案外,还有杨洋的超大海报“镇楼”,好多学妹路过后都和杨洋一起自拍合照,发一波朋友圈,心情瞬间晴朗。

    元气少女与杨洋合照

    每逢周末必大洗,洗衣机塞满“懒癌”重度患者的袜子球鞋,晾衣间和楼道里挂满未曾拧干的衣服,洗衣液的香气被潮气掩盖。说好的身穿飘着薰衣草味的衣服和女神花前月下的,结果空留一股烟熏味和凹凸有致的衣褶子。爱干净的女孩子也难逃晾衣难的悲剧,“栀子花白花瓣,落在我蓝色百褶裙上。”如今,百褶裙已经被拉成波西米亚长裙,蓝色已被漂染成五颜六色。女神的时尚进阶路从此魂断。

    大学“晾衣间”

    所以,为了拯救“懒癌”,为了男神女神的时尚进阶之路,洗衣烘干机必须肩负起重任!苏宁易购联合海尔&小天鹅等品牌商,在全国近20家校园服务站,正式在校园中推出“共享烘干机”进校园服务,为学生们提供便捷的干衣服务。学生可以将自己洗净后的衣物拿到服务站中,在工作人员的指导下,即可免费享受衣物烘干服务。

    苏宁易购江苏经贸校园店的共享烘干机

    自7月份推出“共享干衣”服务以来,苏宁易购利用线下门店优势,已经开始从试点慢慢地布局到全国各大城市。此次“共享烘干机”进校园活动,是苏宁易购高校服务站对线下门店活动的一个承接和延续,大学生的共享意识强、接收新事物比较快,可以更好地把“共享烘干机”概念推广出去,真正实现“共享”的落地。

    据悉,苏宁易购首批共享烘干机会在全国近20所高校服务站推广。随着服务的成熟和学生们的热捧,苏宁易购共享干衣服务将会走进更多的校园服务站和学生宿舍。

 

编辑: liying


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP